Testimonial

Dear all my lovely customer, yang mau review atau kasi testimonial tulis comment di bawah ini aja.
Boleh tentang pelayanan dari kami maupun tentang khasiat dari produk yang kalian pakai. 
Bagi yang udah kasi testimoni lewat sms atau bbm, bbrp testimoninya aku tampilin juga di sini. 
Ok, gals ditunggu testimoninya yaahh  ^__^











13 comments:

jessica-jakarta said...

kemaren baru aja order masker collagen sm pure collagen di yourbeauties, eh td pagi udah nyampe..cpt bgt deh..plus dpt bonus pula..hohoho makasi ya mba cantiik :)
baru mau nyoba nih maskernya..nanti aku review lg deh..

Aulia said...

Seneng deh belanja2 di yourbeauties ini, aku udah 3x order sm mba irma. So far pelayanannya bgus, sms langsung ditanggepin, nanya2 apa aja dijawab tuntas.
Suksess terus ya mba lapaknya... :)

Adelia Pohan-Medan said...

Mba irma, aku mau ngasi testimoni pemakaian emc yg aku beli sm mbak waktu bulan lalu..

Pertama-tama aku sebenernya agak khawatir dapet emc yang palsu krn harga emc di yourbeauties lebih murah dari olshop lain yang udah aku tanya2. Malah sampe ada yang jual 600rb loh. Tp untungnya mba irma ini ngasi jaminan kl emcnya emang asli. Trus ngasi penjelasan knp bs dijual dg harga 285rb.
Tp yang paling penting, setelah aku pake sebulan ini dan langsung ngerasain magicnya si emc ini, baru deh bener2 percaya klo emc yg mbak jual itu emang asli.

Salah satu khasiatnya yg bikin aku yakin bgt, pas waktu papa aku ada luka gitu di tangannya aku olesin emc 5-6 kali sehari. Dlm wktu 2hr aja lukanya lgsg kering dan berangsur membaik. Pdhl papa aku itu ada diabetes, dan biasanya klo kena luka agak lama kering dan sembuhnya. Huebettt bgt deh emc ini.

Nadya-ngawi said...

Sistaa..thanks a lot ya paketnya sudah sampai.
Packagingnya lucuuu dikirain td kado dr siapa gitu..hahaha :D

Tunggu next orderku ya sistaa, rencananya mau beli bmc sm lotion whiteningnya ^^

@ Girl Want said...

Irma - Kutisari Surabaya
Dear sister semuanya, nih review ku, after pakai EMC selama 2 week.
Untuk kaki : karena sering pakai sepatu olah raga kaki aku jadi kapalan, tp hanya dengan 1x pake yg di kaki kiri udah ilang, yg kaki kanan agak bandel kali y.... ini pake 9X baru ilang.

Untuk Lutut : 2x pake bekas lukaku dah 75% ilang.

Untuk bekas luka dalam dan berwarna hitam, 1x pake udah ada bagian yg memudar, ini sudah 60% hilang.

Untuk wajah : Awal aku pakainya agak kebanyakan jd oily gt, tp krn dah ngerti cara pakenya, sekrang kulitku jd bagus.....dan today ada yg nanya krn katanya kulitku makin hari makin cerah.

Thx EMC, thx y sis irma..... kapan2 order lagi... tp jangan telat ky kapan hr y... he he he

Anonymous said...

Hai sis, aku mau kasih testi nih. Aku udah 2x order ke yourbeauties, pelayanannya ramah abis. Aku beli emc sampe 5 jar di yourbeauties. Murah dan asli. Aku udah pakai sebulan lebih and voila ! Mukaku bersih bersinar, beruntusan hilang pokoknya top banget deh.. Tunggu orderanku selanjutny yah...

Caca said...

Sista, kapan ada diskon akhir tahun? aku pengen banget nge'order...
ayo sista... diskon... diskon...
hehehe :D

yourbeauties ^^ said...

@Caca: it just begin dear..
happy shopping :)

Ayu said...

Mbak Irma..aku sms kok nomernya ga aktif??aktifin donk mbak...pengen tanya2..
>.<

yourbeauties ^^ said...

@Ayu... cb dihub/sms lg skrg say..
hp aku smpt hang soalnya..
ditunggu dear :)

Annisa E said...

Aku mau kasih testi nih
Beberapa minggu yg lalu aku beli paket emc-bmc dari mbak irma yg ramaaaaaaaaaaaaah banget! (biar udah malem sms aku tetep dibales loh)
Trus aku pake deh tu krim sepaket
Tau gag hasilnya?
Muka aku yg bekas keracunan krim lain, jadi sehat lagi, bekas2 item ilang, kulitku jadi lembuuuut & glowy!
Entah perasaan aku aja atau gimana, cowok2 di kampus pada ngeliatin gitu (geeran banget ya!)
Pokoknya aku puas banget ama hasilnya sampe2 aku order lagi bmc nya. Sekali2 kalo aku order lagi kasih bonus yah mbak...
Tengkyu mbak irma! (recomended seller nih)

yourbeauties ^^ said...

@Thank you testimoninya Annisaaa...
sip deh..ntr ingetin ya buat next order ditambah bonus :)
semoga cocok terus ya say..biar makin jd pusat perhatian..hehehe :D

Ayu said...

aku mau ngasi testi nii...

aku seneng banget sama sellernya...ramaaaahhh banget...ga pernah marah/sebel ma aku yang boleh dikata pelanggan yang menyebalkan...

abiz pake produk dari sini (bmc,emc,pemutih wajah racikan dokter),mukaq setingkat lebih putih n bisa jadi pelindung pas aku magang yang kebetulan sering ke lapangan,komedo juga lebih lama ga munculnya.biasanya ga sampe seminggu uda bnyak komedo,tp abiz pake produk ini,bs smpe seminggu bhkn lebih komedonya ga muncul...

skrpun aku ttp make buat ngilangin bekas jerawat yang menghitam di mukaku...ntar kalo berhasil, aku kasih testi lagi!Pasti!
^^